Заказать звонок

Сертификаты

Материалы

Рецепты


МАКАРОНЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты : макароны -180 г., опята или лисички маринованные-150 г., лук
репчатый -1 головка, сливки густые - 3/4 стакана, бульон мясной -1/2 стакана, вино
белое сухое - У? стакана, херес -1 ст. ложка, перец белый молотый, соль.
Способ приготовления : макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на
дуршлаг. Для соуса- сливки, вино, херес и бульон уварить до половины объема, положить грибы (крупные
предварительно нарезать), нарезанный кольцами и ошпаренный лук, посолить, поперчить и варить 5 минут.
Соединить макароны с соусом, прогреть. При подаче оформить веточкой зелени.

СУП С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ


Ингредиенты : маринованные грибы - 5-6 шт.,картофель - 2-3 шт., пшено - 3-4 ст. л., репчатый лук -1 шт.,
растительное масло - 2-3 ст. л., соль.
Способ приготовления : в кипящую воду засыпать пшено (рис или другую крупу), добавить лук и варить до полуготовности крупы, затем
положить картофель и варить до готовности, посолить, затравить маслом. Перед концом варки добавить маринованные грибы
и кипятить еще 5-10 мин.

САЛАТ ГРИБНОЙ С ВЕТЧИНОЙ


Ингредиенты : маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы - 200г., ветчина - 100г., отваренный картофель - 300-350г., свежие
или соленые огурцы -1 шт., помидор -1-2 шт., сметана -1.5 стакана, яйцо (сваренное вкрутую) -1 шт., репчатый лук - 50-80г.,
уксус столовый или лимонный сок - по вкусу, соль, сахар, горчица по вкусу, перец, лук-резанец, укроп или зелень петрушки.
Способ приготовления : продукты режут на одинаковые кусочки, смешивают с заправленной специями сметаной и сверху украшают зеленью,
ломтиками помидора и яйца.

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты : курица -1 шт., соль, перец - по вкусу, сметана - Уг стакана, масло сливочное - 150г., картофель - 5-6 шт., для фарша:
говядина - 350г., морковь - 2 шт., грибы маринованные - 200г., сухари панировочные - 150г., сливки - У стакана, соль, перец (молотый).
Способ приготовления : приготовить фарш - говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки,
соль, перец, мелко нарубленные грибы - все хорошо перемешать. Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Нафаршировать курицу,
зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на
половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от
ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЕМ И ОГУРЦАМИ

Ингредиенты : маринованные грибы - 200г., клюква - 200г., картофель - 150г., соленые огурцы - 100г., репчатый лук -
80г., сметана-100г., соль, зелень.
Способ приготовления : картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Соленые
грибы и огурцы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все ранее приготовленные
продукты смешать, добавить соль, заправить сметаной. Готовый салат украсить зеленью.

Рецепты

15.08.2016

Рецепты МАКАРОНЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ Ингредиен
Самый дорогой в мире гриб

15.08.2016

Трюфелемания Говорить о вкусе трюфеля не имеет особог
О пользе грибов

15.08.2016

О пользе грибов       Свободные жирные кисло
История

15.08.2016

История использования грибов началась ещё во времена

Кто на сайте

Сейчас 55 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

® ТМ Лесничка

ООО "Лесовичок" 

8-(905)-428-22-22

8-(863)-246-51-49